Receita de Penne de verão

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 4 tomates picados
  • 200g de mussarela de bufala picada
  • 150g de peito de peru picado
  • 1/2 pacote de massa penne integral
  • 200g de requeijão light
  • 1 alface crespa roxa
  • Salsinha picada
  • Cebolinha picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Vinagre a gosto

Molho

  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (café) de sal
  • Pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o penne em água com sal, conforme as instruções da embalagem.
  • Numa frigideira, frite a cebola no azeite, acrescente o tomate e refogue por 5 minutos, apague o fogo e acrescente o peito de peru, a mussarela e o requeijão.
  • Misture bem ao penne.
  • Em uma travessa grande, coloque a alface, tempere com o molho e distribua o penne por cima.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Calorias: 277 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela