Ingredientes
- 1 cebola picada
- 4 tomates picados
- 200g de mussarela de bufala picada
- 150g de peito de peru picado
- 1/2 pacote de massa penne integral
- 200g de requeijão light
- 1 alface crespa roxa
- Salsinha picada
- Cebolinha picada
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Vinagre a gosto
Molho
- 1 colher (chá) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (café) de sal
- Pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o penne em água com sal, conforme as instruções da embalagem.
- Numa frigideira, frite a cebola no azeite, acrescente o tomate e refogue por 5 minutos, apague o fogo e acrescente o peito de peru, a mussarela e o requeijão.
- Misture bem ao penne.
- Em uma travessa grande, coloque a alface, tempere com o molho e distribua o penne por cima.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Calorias: 277 por porção