Ingredientes
- 500g penne Speciale Vitarella
- 1kg de peito de frango cortado em cubos
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 200ml de azeite
- 200g de tomate cereja
- 300g de brócolis
- 350g de milho verde
- 300g de ervilha
- Salsa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o penne em água e sal por 6 minutos.
- Escorra e reserve.
- Tempere os cubos de peito de frango com sal e pimenta do reino.
- Sele em uma panela antiaderente e reserve.
- Em uma panela com água e sal cozinhe, por 1 minuto, o brócolis e a ervilha fresca.
- Escorra e reserve.
- Em um bowl, coloque o penne, a ervilha e o milho.
- Tempere com sal, pimenta do reino e salsa picada.
- Adicione o brócolis, o tomate cereja e os cubos de frango.
- Regue com azeite e misture bem.
- Sirva em seguida.