Receitas > Massas > Penne com frango, tomate e legumes

Receita de Penne com frango, tomate e legumes


Avaliação: / Penne com frango, tomate e legumes1 votos PiorMelhor 
Por Basilar

Foto: Basilar
Foto: Basilar
pinbutton

Ingredientes

  • 1 embalagem de penne Basilar (500g)
  • ½ kg de filé de frango em tirinhas
  • 2 colheres (sopa) de óleo de canola ou soja
  • 4 dentes de alho, picados
  • 10 tomates maduros, sem pele e sem sementes picados
  • 2 folhas de louro
  • 2 xícaras (chá) de mini cenouras
  • 5 buquês de brócolis
  • 1 abobrinha média, em cubos
  • 50g de queijo parmesão light ralado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Numa tigela média, junte o frango e tempere com sal.
  • Numa panela média, aqueça o óleo, refogue o alho, acrescente o frango e deixe fritar até dourar.
    Junte os tomates, as folhas de louro e deixe cozinhar até o tomate ficar macio.
    Acerte o sal, retire as folhas de louro e reserve.
  • Numa panela média, junte as mini cenouras, o brócolis, a abobrinha e deixe cozinhar em água e sal até ficarem macios.
    Escorra e reserve.
  • Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa.
    Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.
    Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
  • Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o molho de tomate com frango, os legumes e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes.
  • Polvilhe o queijo parmesão e sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de Preparo: 30 minutos

Calorias por porção: 476 kcal

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso