Receita de Penne com legumes

Foto: Pilar

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão Penne Pilar
  • 200 g de abobrinha em cubos
  • 200 g de berinjela em cubos
  • 200 g de pimentão vermelho em cubos
  • 200 g de pimentão amarelo em cubos
  • 200 g de tomate em cubos
  • 100 g de cebola em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 50 ml de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • Ervas a gosto (alecrim, tomilho, manjericão) 

Modo de preparo

  • Por 1 minuto, refogue no azeite a cebola e o alho.
  • Em seguida, acrescente a berinjela, abobrinha, os pimentões e por último o tomate.
  • Mexa por aproximadamente 5 minutos.
  • Tempere a gosto com sal, pimenta e as ervas frescas.
  • Cozinhe a massa até ficar “al dente”.
  • Em seguida, misture o Penne Pilar ao refogado das verduras.
  • Sirva em seguida..

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir