Ingredientes
- 1 pacote de macarrão Penne Pilar
- 200 g de abobrinha em cubos
- 200 g de berinjela em cubos
- 200 g de pimentão vermelho em cubos
- 200 g de pimentão amarelo em cubos
- 200 g de tomate em cubos
- 100 g de cebola em cubos
- 2 dentes de alho picados
- 50 ml de azeite
- Sal e pimenta a gosto
- Ervas a gosto (alecrim, tomilho, manjericão)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Por 1 minuto, refogue no azeite a cebola e o alho.
- Em seguida, acrescente a berinjela, abobrinha, os pimentões e por último o tomate.
- Mexa por aproximadamente 5 minutos.
- Tempere a gosto com sal, pimenta e as ervas frescas.
- Cozinhe a massa até ficar “al dente”.
- Em seguida, misture o Penne Pilar ao refogado das verduras.
- Sirva em seguida..
Rendimento: 6 porções