Receitas > Tortas doces > Torta colorida especial

Receita de Torta colorida especial


Avaliação: / Torta colorida especial2 votos PiorMelhor 
Por Vitarella

Foto: Vitarella
Foto: Vitarella
pinbutton

Ingredientes

  • 1 pacote Biscoito Maizena Vitarella triturado
  • 100 g margarina Namesa
  • 1 embalagem cream cheese
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 embalagem gelatina sabor frutas tropicais
  • Frutas coloridas para decorar

Modo de preparo

  • Misture os biscoitos com a margarina até formar uma farofa úmida.
  • Forre o fundo de uma forma com aro removível e asse até dourar.
  • Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar até formar um creme.
  • Misture com o creme de leite e coloque sobre a massa.
  • Leve à geladeira até firmar.
  • Prepare a gelatina com 200 ml de água fervente e 200 ml de água gelada.
  • Coloque sobre a torta e leve novamente à geladeira até firmar.
  • Na hora de servir, decore com frutas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso