Receitas > Tortas doces > Torta colorida especial

Receita de Torta colorida especial


Avaliação: / Torta colorida especial2 votos PiorMelhor 
Por Vitarella

Foto: Vitarella
Foto: Vitarella
pinbutton

Ingredientes

  • 1 pacote Biscoito Maizena Vitarella triturado
  • 100 g margarina Namesa
  • 1 embalagem cream cheese
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 embalagem gelatina sabor frutas tropicais
  • Frutas coloridas para decorar

Modo de preparo

  • Misture os biscoitos com a margarina até formar uma farofa úmida.
  • Forre o fundo de uma forma com aro removível e asse até dourar.
  • Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar até formar um creme.
  • Misture com o creme de leite e coloque sobre a massa.
  • Leve à geladeira até firmar.
  • Prepare a gelatina com 200 ml de água fervente e 200 ml de água gelada.
  • Coloque sobre a torta e leve novamente à geladeira até firmar.
  • Na hora de servir, decore com frutas.

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso