Ingredientes
- 2 pacotes de lámen
- 250 ml de água fervente
- 1/2 xícara (chá) de maionese ou requeijão cremoso
- 1 xícara (chá) de presunto, apresuntado, salsicha ou mortadela picadinha
- 1 xícara (chá) de mussarela ou queijo prato ralado
- 1/2 pacote de queijo parmesão ralado (25 g)
- 1 xícara (chá) de ervilha
- 1 xícara (chá) de milho verde
- 1 xícara (chá) de cenoura crua ralada no ralo grosso
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
- 1/2 xícara (chá) de pimentão verde picado
- 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ferva os pacotes de lámen na água por 1 minuto com a panela tampada.
- Nesse meio tempo fique atenta para não derramar a água.
- Sem escorrer a água, desligue o fogo e acrescente a maionese ou o requeijão, o presunto ou apresuntado, salsicha ou mortadela, a mussarela ou queijo prato, o parmesão ralado, a ervilha, o milho verde, a cenoura crua ralada, a salsinha e cebolinha, e os pimentões verde e vermelho.
- Misture tudo rapidamente com uma escumadeira e tampe.
- Deixe uns 5 minutos com o fogo desligado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos