Receita de Trouxinha de macarrão

Ingredientes

  • 500 g de massa de lasanha fresca
  • 500 g de peito de frango desfiado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • Queijo parmesão ralado a vontade
  • Condimentos a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Com o frango, o molho de tomate e o milho verde, faça um recheio para as trouxinhas.
  • Mergulhe e retire a massa de massa de lasanha em uma panela de água fervente.
  • Como se fosse pastel, coloque uma porção do recheio sobre uma folha de lasanha e coloque outra sobre o recheio e feche (como pastel).
  • Coloque as trouxinhas em uma forma e cubra com o requeijão e o creme de leite e o queijo parmesão e leve para o forno ate o queijo parmesão derreter.
  • Sirva ainda quente acompanhado de arroz.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela