Ingredientes
- 500 g de massa de lasanha fresca
- 500 g de peito de frango desfiado
- 1 lata de molho de tomate
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de requeijão
- Queijo parmesão ralado a vontade
- Condimentos a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com o frango, o molho de tomate e o milho verde, faça um recheio para as trouxinhas.
- Mergulhe e retire a massa de massa de lasanha em uma panela de água fervente.
- Como se fosse pastel, coloque uma porção do recheio sobre uma folha de lasanha e coloque outra sobre o recheio e feche (como pastel).
- Coloque as trouxinhas em uma forma e cubra com o requeijão e o creme de leite e o queijo parmesão e leve para o forno ate o queijo parmesão derreter.
- Sirva ainda quente acompanhado de arroz.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos