Receita de Super macarronada

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de de molho de tomate
  • 1 linguiça calabresa
  • 1 pacote de macarrão tipo pena (penne)
  • 150 g de mussarela
  • 150 g de presunto
  • 1 cubo de caldo de carne dissolvido na água
  • 4 latas de água de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 caixas de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte a linguiça em fatias finas e doure-as na panela de pressão com o óleo.
  • Desligue o fogo.
  • Coloque a água, o creme de leite, o macarrão, o milho, a ervilha, o molho de tomate.
  • Mexa bem.
  • Coloque na pressão por 10 minutos contados a partir do momento da pressão.
  • Coloque em uma travessa e coloque por cima a mussarela e o presunto bem picados e leve ao forno para derreter.
  • Sirva quente com um pouco de batata palha.
  • Obs: Pode colocar frango no lugar da linguiça.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela