Ingredientes
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de de molho de tomate
- 1 linguiça calabresa
- 1 pacote de macarrão tipo pena (penne)
- 150 g de mussarela
- 150 g de presunto
- 1 cubo de caldo de carne dissolvido na água
- 4 latas de água de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 caixas de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a linguiça em fatias finas e doure-as na panela de pressão com o óleo.
- Desligue o fogo.
- Coloque a água, o creme de leite, o macarrão, o milho, a ervilha, o molho de tomate.
- Mexa bem.
- Coloque na pressão por 10 minutos contados a partir do momento da pressão.
- Coloque em uma travessa e coloque por cima a mussarela e o presunto bem picados e leve ao forno para derreter.
- Sirva quente com um pouco de batata palha.
- Obs: Pode colocar frango no lugar da linguiça.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 20 minutos