Ingredientes
- 1 pacote (300g) de massa folhada laminada congelada
- 1 ovo grande ligeiramente batido
- 1 pitada de sal
- 100g de chocolate meio amargo picado
- 1/3 xícara (chá) de geléia de hibisco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descongele a massa folhada conforme as instruções da embalagem.
- Em uma superfície lisa, abra-a e corte-a em 15 quadrados de 8cm de lado.
- Misture o ovo com o sal.
- Reserve.
- No centro de cada quadrado de massa, coloque 1 colher de chá do chocolate picado e 1 colher de chá da geléia.
- Pincele as bordas da massa com um pouco do ovo batido e dobre uma das pontas, formando un triângulo.
- Pressione as bordas para selar bem.
- Pincele a massa com o restante do ovo e transfira para duas assadeiras grandes, forradas com papel manteiga.
- Leve ao forno bem quente (220º), pré aquecido, por 20 minutos ou até a massa dourar.
- Deixe amornar e sirva, se desejar, com mais geléia de hibisco à parte.
Rendimento:15 triângulos