Receita de Triângulo de massa folhada com geléia de hibisco e chocolate

Ingredientes

  • 1 pacote (300g) de massa folhada laminada congelada
  • 1 ovo grande ligeiramente batido
  • 1 pitada de sal
  • 100g de chocolate meio amargo picado
  • 1/3 xícara (chá) de geléia de hibisco

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Descongele a massa folhada conforme as instruções da embalagem.
  • Em uma superfície lisa, abra-a e corte-a em 15 quadrados de 8cm de lado.
  • Misture o ovo com o sal.
  • Reserve.
  • No centro de cada quadrado de massa, coloque 1 colher de chá do chocolate picado e 1 colher de chá da geléia.
  • Pincele as bordas da massa com um pouco do ovo batido e dobre uma das pontas, formando un triângulo.
  • Pressione as bordas para selar bem.
  • Pincele a massa com o restante do ovo e transfira para duas assadeiras grandes, forradas com papel manteiga.
  • Leve ao forno bem quente (220º), pré aquecido, por 20 minutos ou até a massa dourar.
  • Deixe amornar e sirva, se desejar, com mais geléia de hibisco à parte.

Rendimento:15 triângulos

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