Receita de Wrap de creme de alho e queijo prato

Ingredientes

  • 1 abobrinha média
  • 1 cabeça de alho
  • ½ xícara de salsinha picada
  • 600 ml de leite longa vida semi desnatado em embalagem da tetra pak
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 300 g de queijo prato em fatias finas
  • 4 pães-folhas

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Corte a abobrinha em lâminas finas (com uma faca ou cortador de legumes) e grelhe, aos poucos, em uma frigideira antiaderente.
  • Reserve.
  • Descasque os dentes de alhos e coloque em uma panela com 1 xícara (chá) de água.
  • Leve ao fogo até ferver, retire do fogo e escorra a água.
  • Transfira o alho para o copo do liquidificador com o leite, o amido de milho e o sal.
  • Bata até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma panela e cozinhe, sem parar de mexer, até encorpar.
  • Incorpore a salsinha, retire do fogo e deixe amornar.
  • Abra os pães folhas em uma superfície lisa, espalhe um dos lados com o creme de alho, distribua as lâminas de abobrinha e o queijo prato.
  • Enrole começando pelo lado do recheio como um rocambole, apertando com suavidade.
  • Corte os wraps, arrume nos pratos e sirva com broto de alfafa.

Rendimento: 8 porções

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