Ingredientes
- 1 abobrinha média
- 1 cabeça de alho
- ½ xícara de salsinha picada
- 600 ml de leite longa vida semi desnatado em embalagem da tetra pak
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 300 g de queijo prato em fatias finas
- 4 pães-folhas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a abobrinha em lâminas finas (com uma faca ou cortador de legumes) e grelhe, aos poucos, em uma frigideira antiaderente.
- Reserve.
- Descasque os dentes de alhos e coloque em uma panela com 1 xícara (chá) de água.
- Leve ao fogo até ferver, retire do fogo e escorra a água.
- Transfira o alho para o copo do liquidificador com o leite, o amido de milho e o sal.
- Bata até ficar homogêneo.
- Despeje em uma panela e cozinhe, sem parar de mexer, até encorpar.
- Incorpore a salsinha, retire do fogo e deixe amornar.
- Abra os pães folhas em uma superfície lisa, espalhe um dos lados com o creme de alho, distribua as lâminas de abobrinha e o queijo prato.
- Enrole começando pelo lado do recheio como um rocambole, apertando com suavidade.
- Corte os wraps, arrume nos pratos e sirva com broto de alfafa.
Rendimento: 8 porções