Ingredientes
- 2 pães pita grandes
- 2 tomates italianos grandes finamente fatiados
- ¼ de colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de manjericão picado
- 2 colheres (chá) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 1/3 de xícara (chá) de queijo mussarela light ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pre aqueça o forno a 200°C.
- Unte uma assadeira grande antiaderente com gotas de óleo.
- Arrume o pão pita na assadeira.
- Numa tigela pequena misture o tomate e o sal.
- Junte o manjericão, o azeite e o alho.
- Cubra o pão com a mistura de tomate e regue o caldo que ficou na tigela sobre o tomate.
- Asse por 8 minutos até o tomate ficar quente e macio.
- Salpique com o queijo e asse por mais 3 minutos até o queijo derreter.
- Corte o pão na metade antes de servir.
Rendimento: 3 porções