Receita de Minipizza napolitana

Ingredientes

  • 2 pães pita grandes
  • 2 tomates italianos grandes finamente fatiados
  • ¼ de colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/3 de xícara (chá) de queijo mussarela light ralado

Modo de preparo

  • Pre aqueça o forno a 200°C.
  • Unte uma assadeira grande antiaderente com gotas de óleo.
  • Arrume o pão pita na assadeira.
  • Numa tigela pequena misture o tomate e o sal.
  • Junte o manjericão, o azeite e o alho.
  • Cubra o pão com a mistura de tomate e regue o caldo que ficou na tigela sobre o tomate.
  • Asse por 8 minutos até o tomate ficar quente e macio.
  • Salpique com o queijo e asse por mais 3 minutos até o queijo derreter.
  • Corte o pão na metade antes de servir.

Rendimento: 3 porções

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