Receita de Wrap

Wrap
Foto: aonip/Freepik

Ingredientes

  • 1 pão sírio grande
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 4 fatias de peito de peru
  • 4 fatias de queijo prato
  • 4 colheres (sopa) de cenoura ralada
  • 2 folhas de alface grandes

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Abra o pão delicadamente.
  • Espalhe o leite sobre as metades e reserve.
  • Em uma tigela, misture o requeijão com a salsa e espalhe sobre o pão.
  • Cubra com fatias de peito de peru e queijo.
  • Distribua a cenoura ralada e cubra com a folha de alface.
  • Enrole uma metade do sanduíche como um rocambole e continue enrolando com a outra metade com cuidado para não quebrar.
  • Deixe a dobra do sanduíche voltada para baixo e sirva a seguir.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela