Receitas > Pães e Lanches > Wrap

Receita de Wrap


Avaliação: / Wrap1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 pão sírio grande
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 4 fatias de peito de peru
  • 4 fatias de queijo prato
  • 4 colheres (sopa) de cenoura ralada
  • 2 folhas de alface grandes

Modo de preparo


  • Abra o pão delicadamente.
  • Espalhe o leite sobre as metades e reserve.
  • Em uma tigela, misture o requeijão com a salsa e espalhe sobre o pão.
  • Cubra com fatias de peito de peru e queijo.
  • Distribua a cenoura ralada e cubra com a folha de alface.
  • Enrole uma metade do sanduíche como um rocambole e continue enrolando com a outra metade com cuidado para não quebrar.
  • Deixe a dobra do sanduíche voltada para baixo e sirva a seguir.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso