Receita de Yakisoba de frango com legumes

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 300 g de filé de frango , em tiras médias
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 3 colheres (sopa) de saquê
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cenoura em rodelas finas
  • 1 xícara (chá) de pimentão vermelho em tiras finas
  • 1 cebola em pétalas
  • 1 xícara (chá) de acelga em pedaços
  • 1 xícara (chá) de floretes de brócolis ninja aferventados
  • 1 xícara (chá) de floretes de couve-flor aferventados
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 tablete de MAGGI Caldo Legumes
  • 1 pacote de macarrão para Yakissoba cozido (250 g)

Modo de preparo

  • Em um recipiente, acrescente o frango, o sal, a pimenta-do-reino, o óleo de gergelim, 1 colher (sopa) de molho de soja, 1 colher (sopa) de saquê e polvilhe 1 colher (chá) do amido de milho.
  • Misture bem, cubra com plástico-filme e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Em uma frigideira grande aqueça meia colher (sopa) de óleo e frite bem as tiras de frango.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma frigideira aqueça o restante do óleo e refogue rapidamente a cenoura, o pimentão, a cebola e a acelga.
  • Adicione o brócolis, a couve-flor, o frango reservado e junte o restante do molho de soja e do saquê.
  • Junte o açúcar, o MAGGI Caldo e o amido de milho restante dissolvidos em 2 xícaras (chá) de água fervente.
  • Misture e deixe ferver até encorpar o caldo.
  • Coloque o macarrão, misture e sirva a seguir.
  • Dica: O óleo de gergelim pode ser substituído por azeite.
  • O macarrão de Yakissoba pode ser substituído por talharim.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir