Receita de Sopa yakisoba

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 250g de alcatra em tiras
  • 250g de peito de frango em tiras
  • 1 cebola em tiras
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 cenoura fatiada na diagonal
  • 1 xícara (chá) de brócolis em buquês
  • 1/2 xícara (chá) de champignon fatiado
  • 1 xícara (chá) de repolho fatiado
  • 1 pacote de macarrão talharim (500g)
  • Sal a gosto
  • Cebolinha picada a gosto

Molho

  • 1 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 4 colheres (sopa) de catchup
  • 2 colheres (chá) de maisena
  • 2 colheres (chá) de gengibre fresco ralado

Modo de preparo

  • Para o molho, em uma tigela, misture o shoyu, o catchup, a maisena e o gengibre até dissolver.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira grande e larga, em fogo alto, aqueça o óleo.
  • Frite a carne e o frango por 5 minutos.
  • Acrescente a cebola, o pimentão, a cenoura, o brócolis, o champignon, o repolho e refogue por 3 minutos.
  • Adicione o macarrão e cubra com água e sal.
  • Cozinhe até o macarrão ficar al dente.
  • Acrescente o molho reservado, misture e cozinhe por 2 minutos ou até engrossar levemente.
  • Transfira para uma sopeira, polvilhe com cebolinha e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

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