
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 250g de alcatra em tiras
- 250g de peito de frango em tiras
- 1 cebola em tiras
- 1 pimentão vermelho em tiras
- 1 cenoura fatiada na diagonal
- 1 xícara (chá) de brócolis em buquês
- 1/2 xícara (chá) de champignon fatiado
- 1 xícara (chá) de repolho fatiado
- 1 pacote de macarrão talharim (500g)
- Sal a gosto
- Cebolinha picada a gosto
Molho
- 1 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
- 4 colheres (sopa) de catchup
- 2 colheres (chá) de maisena
- 2 colheres (chá) de gengibre fresco ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho, em uma tigela, misture o shoyu, o catchup, a maisena e o gengibre até dissolver.
- Reserve.
- Em uma frigideira grande e larga, em fogo alto, aqueça o óleo.
- Frite a carne e o frango por 5 minutos.
- Acrescente a cebola, o pimentão, a cenoura, o brócolis, o champignon, o repolho e refogue por 3 minutos.
- Adicione o macarrão e cubra com água e sal.
- Cozinhe até o macarrão ficar al dente.
- Acrescente o molho reservado, misture e cozinhe por 2 minutos ou até engrossar levemente.
- Transfira para uma sopeira, polvilhe com cebolinha e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos