Receita de Yakisoba fast food

Ingredientes

  • 400g de macarrão para Yakisoba
  • 300g de peito de frango em cubos
  • 300 g de carne bovina (macia) fatiada
  • 2 cenouras fatiada em tiras
  • 2 cebolas picadas em cubos
  • 1 pimentão
  • 2 xícaras (chá) de couve flor cozida
  • 2 xícaras (chá) de brócolis cozido
  • 100g de champignon em lâminas
  • 1 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (chá ) de maisena diluída
  • 3 folhas de couve fatiada
  • 3 gotas de óleo de gergelim
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja

Modo de preparo

  • Coloque o brócolis, a cenoura e a couve flor para cozinhar.
  • Enquanto isto, corte a carne e o frango em cubos.
  • Por fim, corte a cebola em cubos e o pimentão em quadrados grandes.
  • Em um recipiente adicione o molho de soja e a maisena.
  • Misture bem até deixá-lo homogêneo.
  • Pode-se aquecer a mistura para facilitar a diluição.
  • Coloque em uma panela a água para ferver.
  • Ao levantar a fervura, coloque o macarrão seco e aguarde a nova fervura.
  • Baixe o fogo e deixe cozinhar de 7 a 8 minutos.
  • Após cozimento, escorra e jogue água fria para esfriar o macarrão.
  • Em uma panela (ideal um wok chinês) adicione o óleo de soja.
  • Frite o frango e a carne até dourar.
  • Acrescente a cebola e o pimentão.
  • Quando estiverem prontos, adicione os legumes já cozidos.
  • Em seguida coloque o molho engrossado.
  • Cozinhe por alguns minutos.
  • Misture bem.
  • Coloque o macarrão cozido e misture, novamente, até ficar homogêneo.
  • Acrescente o óleo de gergelim e a couve cortada em pedaços, e sirva.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email