
Ingredientes
- 300 g de macarrão para yakisoba
- 1 cebola grande picada
- 1 colher (sopa) óleo
- 1/2 maço de brócolis
- 1/2 maço de couve flor
- 250 ml de molho para yakisoba
- 6 colheres (sopa) de molho shoyu
- 400 g de tirinhas de carne (mignon ou alcatra)
- 100 g champignon
- 1 cenoura cortada em diagonal
- 4 folhas de acelga cortadas em diagonal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão com sal e reserve.
- Numa panela grande coloque o óleo em fogo baixo e refogue a cebola, e rapidamente acrescente a carne, o brócolis,
- a couve flor, a cenoura, a acelga e o champignon temperando tudo com shoyu.
- Coloque o molho para yakisoba e deixa cozinhar até os legumes ficarem cozidos “al dente”.
- Adicione o macarrão, misture bem e sirva logo a seguir.
Dica: Pode fazer também com frango, camarão ou mista.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos