Receita de Yakisoba delícia

Ingredientes

  • 300 g de macarrão para yakisoba
  • 1 cebola grande picada
  • 1 colher (sopa) óleo
  • 1/2 maço de brócolis
  • 1/2 maço de couve flor
  • 250 ml de molho para yakisoba
  • 6 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 400 g de tirinhas de carne (mignon ou alcatra)
  • 100 g champignom
  • 1 cenoura cortada em diagonal
  • 4 folhas de acelga cortadas em diagonal

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão com sal e reserve.
  • Numa panela grande coloque o óleo em fogo baixo e refogue a cebola, e rapidamente acrescente a carne, o brócolis,
  • a couve flor, a cenoura, a acelga e o champignom temperando tudo com shoyu.
  • Coloque o molho para yakisoba e deixa cozinhar até os legumes ficarem cozidos “al dente”.
  • Adicione o macarrão, misture bem e sirva logo a seguir.

Dica: Pode fazer também com frango, camarão ou mista.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email