Receita de Arroz doce com morangos

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • ½ colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de arroz
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de água
  • 700 gramas de morango picado

Modo de preparo

  • Coloque o leite, a água, o açúcar e o arroz numa tigela refratária (4 litros).
  • Deixe descansar por 5 minutos.
  • Junte o morango.
  • Cubra e cozinhe em potência alta (100%) por 20-25 minutos, mexer a cada 5 minutos.
  • Deixe esfriar, coloque em taças, cubra e leve à geladeira por 2 e ½ horas.
  • Coloque numa tigela o creme de leite, o açúcar de confeiteiro e a essência de baunilha e bata com a batedeira em velocidade média, até que se formem picos moles.
  • Com 1 colher ou saco de confeitar, coloque um pouco em cada taça, sobre o arroz-doce.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email