Receita de Bacalhau com cogumelos

Ingredientes

  • 4 filés de bacalhau fresco
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate refogado
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara (sopa) de cebolinha
  • 1 xícara (sopa) de coentro
  • 100 g de cogumelos em fatias
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque num refratário o peixe, o alho, o suco de limão e o sal.
  • Deixe marinar por 15 minutos.
  • Espalhe por cima o cogumelo, depois o molho de tomate, a cebolinha e o coentro.
  • Tampe e leve ao micro-ondas em potência alta por 10 minutos.
  • Deixe descansar por 4 minutos antes de servir.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email