Receita de Cogumelos com alhos

Ingredientes

  • 500 g de cogumelos grandes e frescos
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta moída a gosto
  • Sumo de limão
  • 85 g de manteiga ou margarina

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Arranje os cogumelos e corte em quartos.
  • Regue com um pouco de sumo de limão.
  • Leve ao fogoe uma frigideira grande com a manteiga e o azeite para aquecer.
  • Junte os cogumelos, o alho e a salsa.
  • Deixe fritar até os cogumelos sairem todo o líquido, mexendo constantemente com uma colher de pau.
  • Tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderado uns 5 minutos mais.

Dica

  • Sirva quentes como acompanhamento de bifes, costeletas e frango assado.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos