Receita de Bacalhau com feijão 1

Ingredientes

  • 700 g postas de bacalhau demolhadas e limpas
  • 1 colher (sopa) de molho de tomate refogado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 3 xícara (chá) de feijão carioca pré-cozido
  • ¾ xícara (chá) de água
  • 1 pimentão vermelho sem sementes picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 100 g de linguiça defumada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola
  • Azeite

Modo de preparo

  • Coloque o bacalhau num refratário e junte a cebola e o alho picado.
  • Regue com o azeite, tempere com sal e pimenta e leve ao micro-ondas por 2 minutos em potência alta.
  • Junte o tomate, o molho de tomate e a linguiça em rodelas.
  • Leve ao forno por 10 minutos, em recipiente fechado, na mesma potência.
  • Na metade do tempo, acrescente a água.
  • Por último, coloque o feijão e o pimentão e cozinhe por mais 8 minutos em potência alta.
  • Sirva quente, polvilhado com salsa.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email