Ingredientes
- 700 g postas de bacalhau demolhadas e limpas
- 1 colher (sopa) de molho de tomate refogado
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 3 xícara (chá) de feijão carioca pré-cozido
- ¾ xícara (chá) de água
- 1 pimentão vermelho sem sementes picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 100 g de linguiça defumada
- 2 tomates sem sementes picados
- 3 dentes de alho
- 1 cebola
- Azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o bacalhau num refratário e junte a cebola e o alho picado.
- Regue com o azeite, tempere com sal e pimenta e leve ao micro-ondas por 2 minutos em potência alta.
- Junte o tomate, o molho de tomate e a linguiça em rodelas.
- Leve ao forno por 10 minutos, em recipiente fechado, na mesma potência.
- Na metade do tempo, acrescente a água.
- Por último, coloque o feijão e o pimentão e cozinhe por mais 8 minutos em potência alta.
- Sirva quente, polvilhado com salsa.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos