Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 100g de toucinho cortado em cubos pequenos
- 500g de cogumelos limpos e cortados em lâminas
- 8 ovos
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira, aqueça o azeite o doure o toucinho.
- Junte os cogumelos e salteie-os bem até que estejam começando a ficar macios.
- Divida os cogumelos salteados em 4 porções.
- Reserve.
- Bata os ovos, de dois em dois, e tempere-os com o sal.
- Em uma frigideira, coloque uma porção de cogumelos e despeje sobre eles 2 ovos batidos.
- Quando formar uma crosta corada na parte de baixo, vire a omelete sobre um prato e devolva-a à frigideira, para finalizar o cozimento.
- Repita a operação com as porções restantes.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Fácil