Receitas > Ovos > Omelete com cogumelos

Receita de Omelete com cogumelos


Avaliação: / Omelete com cogumelos16 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 100g de toucinho cortado em cubos pequenos
  • 500g de cogumelos limpos e cortados em lâminas
  • 8 ovos
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, aqueça o azeite o doure o toucinho.
  • Junte os cogumelos e salteie-os bem até que estejam começando a ficar macios.
  • Divida os cogumelos salteados em 4 porções.
  • Reserve.
  • Bata os ovos, de dois em dois, e tempere-os com o sal.
  • Em uma frigideira, coloque uma porção de cogumelos e despeje sobre eles 2 ovos batidos.
  • Quando formar uma crosta corada na parte de baixo, vire a omelete sobre um prato e devolva-a à frigideira, para finalizar o cozimento.
  • Repita a operação com as porções restantes.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Fácil
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso