Receita de Omelete com cogumelos

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 100g de toucinho cortado em cubos pequenos
  • 500g de cogumelos limpos e cortados em lâminas
  • 8 ovos
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, aqueça o azeite o doure o toucinho.
  • Junte os cogumelos e salteie-os bem até que estejam começando a ficar macios.
  • Divida os cogumelos salteados em 4 porções.
  • Reserve.
  • Bata os ovos, de dois em dois, e tempere-os com o sal.
  • Em uma frigideira, coloque uma porção de cogumelos e despeje sobre eles 2 ovos batidos.
  • Quando formar uma crosta corada na parte de baixo, vire a omelete sobre um prato e devolva-a à frigideira, para finalizar o cozimento.
  • Repita a operação com as porções restantes.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Fácil

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados