Receita de Badejo ensopado 1

Ingredientes

  • 1 quilo de badejo em postas grandes
    1 colher (sopa) de molho de pimenta
    1 colher (sopa) de suco de limão
    1 colher (sopa) de cebola ralada
    1 colher (sopa) de coentro picado
    Sal e pimenta-do-reino a gosto
    3 dentes de alho

Molho

  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
    1 colher (sopa) de coentro picado
    1 colher (sopa) de salsa picada
    2 colheres (sopa) de azeite
    1 xícara (chá) de água
    1 cebola média picada
    1 tomate picado
    Sal a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o peixe.
    Arrume as postas em um refratário e deixar tomar gosto por 1 hora.
    Para o molho, coloque todos os ingredientes num refratário médio.
    Tampe e leve ao forno por 5 minutos na potência alta.
    Retire e despeje sobre o peixe.
    Leve ao forno por 18 minutos.
    Vire após.
    Serva com arroz branco.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email