Ingredientes
- 1 quilo de badejo em postas grandes
1 colher (sopa) de molho de pimenta
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de cebola ralada
1 colher (sopa) de coentro picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 dentes de alho
Molho
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 colher (sopa) de coentro picado
1 colher (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de água
1 cebola média picada
1 tomate picado
Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe.
Arrume as postas em um refratário e deixar tomar gosto por 1 hora.
Para o molho, coloque todos os ingredientes num refratário médio.
Tampe e leve ao forno por 5 minutos na potência alta.
Retire e despeje sobre o peixe.
Leve ao forno por 18 minutos.
Vire após.
Serva com arroz branco.