Ingredientes
- 1kg de filé de badejo
- 1/2kg de batata
- 200g de azeitona preta sem caroço
- 200g de tomate cereja
- 200ml de azeite extra virgem
- 1/2 maço de espinafre
- 100ml de leite desnatado
- 50g de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Grelhe os filés de badejo temperados com sal e pimenta do reino.
- Faça um purê de batata com batata cozida passada em peneira com manteiga e leite.
- Para o purê de espinafre, cozinhe o espinafre, bata no liquidificador com manteiga até ficar com um purê líquido.
- Refogue as azeitonas e o tomate cereja no azeite.
- Arrume os filés de badejo em uma lateral do prato.
- Coloque o purê de batata enformado do outro lado.
- Sobre o purê de batata, disponha o purê de espinafre.
- Finalize regando todo o prato com o molho de tomates cereja e azeitona.
Rendimento: 5 porções