Ingredientes
- 4 filés de badejo
- 5 colheres (sopa) de Vinagre de Álcool com Suco de Limão Castelo
- 8 colheres de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
- 1 envelope de hondashi
- 50g de nozes
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara de folhas de manjericão fresco
- 1 colher (café) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o Vinagre de Álcool com Suco de Limão Castelo, 2 colheres de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo, sal e besunte as postas.
- Reserve.
- Bata no liquidificador: 6 colheres de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo, nozes, queijo, manjericão, sal, bata bem.
- Coloque as postas em um refratário untado e por cima coloque a pasta em todas as postas e leve ao forno por 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos