Receita de Badejo ao pesto

Foto: Castelo Alimentos
Foto: Castelo Alimentos

Ingredientes

  • 4 filés de badejo
  • 5 colheres (sopa) de Vinagre de Álcool com Suco de Limão Castelo
  • 8 colheres de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
  • 1 envelope de hondashi
  • 50g de nozes
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de folhas de manjericão fresco
  • 1 colher (café) de sal

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Misture o Vinagre de Álcool com Suco de Limão Castelo, 2 colheres de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo, sal e besunte as postas.
  • Reserve.
  • Bata no liquidificador: 6 colheres de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo, nozes, queijo, manjericão, sal, bata bem.
  • Coloque as postas em um refratário untado e por cima coloque a pasta em todas as postas e leve ao forno por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

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