Receitas > Peixes > Badejo ao curry

Receita de Badejo ao curry


Avaliação: / Badejo ao curry1 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 400 g de badejo cortado em cubos médios
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN Verde
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola roxa cortada em rodelas (70g)
  • 1/2 colher (chá) de curry
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja (200ml)

Modo de preparo

  • Em uma tigela média, misture o peixe, o Tempero SAZÓN e o sal, cubra e deixe tomar gosto por 1 hora, na geladeira.
  • Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer.
  • Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até murchar.
  • Acrescente o peixe, o curry e o suco de laranja, e cozinhe, com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até o caldo encorpar.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica: Substitua o badejo por cação.
1 hora para tomar gosto.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Fonte: Sazón

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso