Ingredientes
- 400 g de badejo cortado em cubos médios
- 1 sachê de Tempero SAZÓN Verde
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1/2 cebola roxa cortada em rodelas (70g)
- 1/2 colher (chá) de curry
- 1 xícara (chá) de suco de laranja (200ml)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela média, misture o peixe, o Tempero SAZÓN e o sal, cubra e deixe tomar gosto por 1 hora, na geladeira.
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer.
- Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até murchar.
- Acrescente o peixe, o curry e o suco de laranja, e cozinhe, com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até o caldo encorpar.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica: Substitua o badejo por cação.
1 hora para tomar gosto.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Fonte: Sazón