Receita de Bolo de caneca sem leite

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma caneca com a capacidade mínima de 300 ml, coloque o ovo e bata-o com um garfo.
  • Coloque o óleo, a água, o achocolatado e o açúcar e bata mais até virar um líquido só.
  • Coloque a farinha de trigo aos poucos com o fermento e vá mexendo calmamente até incorporar na massa.
  • Leve ao micro-ondas por três minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 10 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos