Receita de Bolo de banana com farinha de rosca

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de óleo, mais ou menos 80 ml
  • 6 bananas nanica
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de rosca e o fermento em pó.
  • Após bater junte a farinha de rosca e o fermento em pó, coloque em assadeira untada e polvilhada com a farinha de rosca.
  • Salpique o açúcar com a canela.
  • Leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, depende de cada forno.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir