Receita de Bolo de caneca de doce de leite

Bolo de caneca de doce de leite
Foto: Flormel

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de leite de coco ou 4 colheres (sopa) de água e uma colher de coco em pó
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo sarraceno
  • 1 colher (sopa) de farinha de sorgo (pode trocar por outro tipo de farofa)
  • 1 colher (café) de adoçante de batata Yacon ou outro de sua preferência
  • 1 colher (café) de fermento químico
  • 2 colheres (sopa) de doce de leite cremoso Flormel
  • 1 ovo
  • 1 colher (café) rasa de chai masala (opcional e você pode trocar por outra especiaria como canela ou Golden milk)

Modo de preparo

  • Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e os misture com um garfo.
  • Coloque a mistura dentro de uma caneca ou a distribua em duas canecas.
  • Leve cada uma por 3 minutos no micro-ondas.
  • Em seguida, coloque a caneca sobre um pano úmido para descolar o fundo.
  • Sirva-se com mais um pouquinho de doce de leite.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir