Receita de Brigadeirão branco com calda de frutas vermelhas de micro-ondas

Foto: Nestlé

Ingredientes

Calda de frutas vermelhas

  • 1 xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas (framboesa, morango e mirtilo)
  • 4 colheres (sopa) de açúcar


Brigadeirão

  • 150 g de chocolate branco GALAK
  • 1 leite condensado MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
  • 1 lata de creme de leite Nestlé caixinha
  • 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 3 ovos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Calda de frutas vermelhas

  • Em um recipiente refratário, coloque as frutas vermelhas, o açúcar e 1 colher (sopa) de água, misture bem e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 2 minutos ou até as frutas amolecerem.
  • Reserve.

Brigadeirão

  • Em um recipiente refratário, coloque o GALAK e leve ao micro-ondas, em potência média, por 2 minutos ou até derreter.
  • Em um liquidificador, coloque o leite condensado MOÇA, o creme de leite NESTLÉ, o chocolate GALAK derretido, a manteiga e os ovos e bata até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma forma com furo central (19 cm de diâmetro), própria para micro-ondas, untada com manteiga.
  • Leve ao micro-ondas, em potência média, por cerca de 10 minutos.
  • Desenforme ainda morno e decore toda a superfície com a calda.
  • Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 16 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 4 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela