Receita de Bom-bocado de mandioca e coco de micro-ondas

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 leite condensado MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
  • 3 ovos
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 e meia xícara (chá) de mandioca crua ralada
  • 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um liquidificador, bata o leite condensado MOÇA, os ovos, o leite de coco e a manteiga.
  • Transfira para um recipiente, junte a mandioca e o coco e misture bem.
  • Distribua em forminhas de vidro ou silicone (7 cm de diâmetro), próprias para micro-ondas.
  • Leve ao micro-ondas, em potência alta, por 7 minutos.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Sirva decorado com coco fresco ralado.

Rendimento: 14 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela