Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de macarrão caracol
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (café) de açafrão
- 200 ml de creme de leite
- 200 g de queijo requeijão
- 200 g de queijo cheddar
- 100 g queijo parmesão ralado
- 300 g de bacon picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite o bacon e reserve.
- Ferva água com um fio de óleo e uma pitada de sal.
- Deixe a massa ao dente e reserve com azeite para não grudar.
- Na mesma frigideira do bacon, coloque uma colher de azeite e uma colher (sopa) de manteiga, adicione o creme de leite, o açafrão, o requeijão, o cheddar e o parmesão.
- Mexa bem até ficar um creme homogêneo, misture o macarrão.
- Acomode em um prato, jogue o bacon por cima e pronto.
- Se gratinar fica melhor ainda.
Rendimento: 1 porção