Receitas > Pães e Lanches > Sanduíche Bauru de forno

Receita de Sanduíche Bauru de forno


Avaliação: / Sanduíche Bauru de forno1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 400grs de rosbife de lagarto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
  • 12 fatias de pão de forma
  • 350grs de queijo muzzarella derretido em água
  • 2 tomates cortados em rodelas finas
  • 30 rodelas de pepino em conserva
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

  • Para o rosbife, aqueça uma frigideira com óleo e frite a carne, virando até dourar levemente.
  • Corte em fatias finas e tempere com sal, pimenta e orégano.
  • Em um refratário untado, coloque metade do pão.
  • Espalhe a muzzarella derretida, o rosbife, o tomate, o pepino e cubra com o pão restante.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 10 minutos e sirva em seguida.

Dica:

  • Se preferir, não derreta o queijo, pois ele vai derreter ao ser levado ao forno.

Rendimento:6 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso