Ingredientes
- 400g de rosbife de lagarto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
- 12 fatias de pão de forma
- 350g de queijo muzzarella derretido em água
- 2 tomates cortados em rodelas finas
- 30 rodelas de pepino em conserva
- Manteiga para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o rosbife, aqueça uma frigideira com óleo e frite a carne, virando até dourar levemente.
- Corte em fatias finas e tempere com sal, pimenta e orégano.
- Em um refratário untado, coloque metade do pão.
- Espalhe a muzzarella derretida, o rosbife, o tomate, o pepino e cubra com o pão restante.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 10 minutos e sirva em seguida.
Dica:
- Se preferir, não derreta o queijo, pois ele vai derreter ao ser levado ao forno.
Rendimento:6 porções