Receita de Creme de chocolate no microondas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum
  • 2 gemas
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

Cobertura

  • 2 claras
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Passe as gemas por uma peneira e misture todos os ingredientes em um refratário grande redondo.
  • Leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos.
  • Retire, coloque em taças ou em uma travessa e leve para gelar.
  • Utilize a cobertura abaixo ou decore a gosto.

Cobertura

  • Bata as claras em neve em ponto bem firme e vá acrescentando açúcar.
  • Coloque este merengue sobre o creme de chocolate e leve 2 minutos na potência alta.
  • Aguarde esfriar e leve para gelar.
  • Se preferir, coloque simplesmente o merengue sobre o chocolate e leve para gelar.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela