Receitas > Sopas e Caldos > Caldo cura ressaca

Receita de Caldo cura ressaca


Avaliação: / Caldo cura ressaca2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 150 grs de camarão
  • 1 colher (sopa) bem cheia de broto de jambu
  • 1 colher (café) de colorau
  • 3 dentes de alho ralado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de mistura que inclui cebola ralada, cheiro verde e pimentinha verde
  • 15 unidades de pupunha cozida e picada
  • 1 litro de caldo de camarão, preparado após cozinhar a água com as cascas do camarão
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca diluída em ½ litro de água

Modo de preparo

  • Despeje primeiro o azeite na panela quente em seguida, alho, cebola, cheiro verde e a pimentinha verde mexa bem.
  • Coloque o camarão, o colorau e o caldo de camarão depois, é só misturar a farinha de mandioca e as pupunhas pode deixar ferver um pouco.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso