Receita de Caldo cura ressaca

Ingredientes

  • 150 g de camarão
  • 1 colher (sopa) bem cheia de broto de jambu
  • 1 colher (café) de colorau
  • 3 dentes de alho ralado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de mistura que inclui cebola ralada, cheiro verde e pimentinha verde
  • 15 unidades de pupunha cozida e picada
  • 1 litro de caldo de camarão, preparado após cozinhar a água com as cascas do camarão
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca diluída em ½ litro de água

Modo de preparo

  • Despeje primeiro o azeite na panela quente em seguida, alho, cebola, cheiro verde e a pimentinha verde mexa bem.
  • Coloque o camarão, o colorau e o caldo de camarão depois, é só misturar a farinha de mandioca e as pupunhas pode deixar ferver um pouco.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir