Ingredientes
- 150 g de camarão
- 1 colher (sopa) bem cheia de broto de jambu
- 1 colher (café) de colorau
- 3 dentes de alho ralado
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 4 colheres (sopa) de mistura que inclui cebola ralada, cheiro verde e pimentinha verde
- 15 unidades de pupunha cozida e picada
- 1 litro de caldo de camarão, preparado após cozinhar a água com as cascas do camarão
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca diluída em ½ litro de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Despeje primeiro o azeite na panela quente em seguida, alho, cebola, cheiro verde e a pimentinha verde mexa bem.
- Coloque o camarão, o colorau e o caldo de camarão depois, é só misturar a farinha de mandioca e as pupunhas pode deixar ferver um pouco.
Rendimento:4 porções