Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1colher (sopa) de margarina
- 2colheres (chá) de molho inglês
- 2colheres (chá)demostarda
- 1colher (chá)de vinagre
- 1xícara (chá) de suco de abacaxi
- 1ovo ligeiramente batido
- 150g de verdura cozida (brócolis, espinafre, escarola)
- 4fatias de presunto
- 4 fatias de queijo prato
- 1lata de abacaxi em calda (escorrido) a calda será usada, 1 xícara (chá)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a margarina num recipiente e leve ao forno do microondas por 30 segundos na potência máxima para amolecer.
- Dissolva a farinha de trigo no suco do abacaxi, junte o molho inglês, a mostarda, o vinagre e o ovo.
- Leve ao forno por 3 minutos na potência média máxima, para o creme engrossar, mexa eventualmente para não talhar.
- Reserve.
- Divida a verdura (brócolis,espinafre,ou escarola) em quatro porções.
- Coloque uma fatia de queijo sobre uma de presunto, junte a verdura e enrole.
- Ajeite num recipiente e cubra os enroladinhos com uma fatia de abacaxi.
- Coloque o molho por cima e leve ao forno por 4 a 6 minutos na potênciamédia máxima, até que o queijo derreta e o molho esquente.