Receita de Enroladinhos de presunto com verdura

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1colher (sopa) de margarina
  • 2colheres (chá) de molho inglês
  • 2colheres (chá)demostarda
  • 1colher (chá)de vinagre
  • 1xícara (chá) de suco de abacaxi
  • 1ovo ligeiramente batido
  • 150g de verdura cozida (brócolis, espinafre, escarola)
  • 4fatias de presunto
  • 4 fatias de queijo prato
  • 1lata de abacaxi em calda (escorrido) a calda será usada, 1 xícara (chá)

Modo de preparo

  • Coloque a margarina num recipiente e leve ao forno do microondas por 30 segundos na potência máxima para amolecer.
  • Dissolva a farinha de trigo no suco do abacaxi, junte o molho inglês, a mostarda, o vinagre e o ovo.
  • Leve ao forno por 3 minutos na potência média máxima, para o creme engrossar, mexa eventualmente para não talhar.
  • Reserve.
  • Divida a verdura (brócolis,espinafre,ou escarola) em quatro porções.
  • Coloque uma fatia de queijo sobre uma de presunto, junte a verdura e enrole.
  • Ajeite num recipiente e cubra os enroladinhos com uma fatia de abacaxi.
  • Coloque o molho por cima e leve ao forno por 4 a 6 minutos na potênciamédia máxima, até que o queijo derreta e o molho esquente.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email