Receita de Filé de frango à parrmegiana

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de óregano
  • Sal, alho, salsa picadinha
  • 1 xícara (sopa) de flocos de milho
  • 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 peitos de frango, em files
  • 1 ovo batido
  • 2 xícaras (chá) de mussarela ralada
  • Queijo parmesão, para polvilhar

Modo de preparo

  • Junte o molho de tomate, o orégano e o sal com alho num recipiente com tampa e leve ao forno por 2 minutos na potência máxima com o recipiente cozinhe por mais 5 minutos.
  • Reserve.
  • Cozinhe por mais 5 minutos.
  • Reserve.
  • Misture os flocos de milho, o queijo parmesão e a salsa.
  • Passe o frango pelo ovo batido e depois empane com a mistura de flocos de milho.
  • Coloque lado a lado numa assadeira, cubra com papel manteiga e leve ao microondas por 10 a 14 minutos na potência média, até o frango cozinhar.
  • O tempo de cozimento dependerá da grossura dos filés.
  • Num recipiente retangular, arrume os filés, cubra com o molho de tomates e polvilhe com os queijos.
  • Leve ao microondas por 5 a 8 minutos na potência média para os queijos derreterem.

Rendimento: 4 a 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir