Receita de Bolo de iogurte diet

Bolo de iogurte diet
Foto:andreycherkasov/Freepik

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de óleo vegetal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de adoçante dietético para forno e fogão
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Margarina para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o iogurte, os ovos e o óleo.
  • Retire e leve a preparação para um recipiente, acrescente a farinha de trigo, o adoçante e por último o fermento químico em pó.
  • Misture bem e coloque em uma fôrma de bolo inglês untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  • Leve ao forno preaquecido (180ºC) por aproximadamente 40 minutos.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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