Receita de Iogurte de uva

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pacote de gelatina em pó sabor uva

Modo de preparo

  • Aqueça o leite por 4 minutos no forno de microondas na potência alta.
  • Acrescente o iogurte e misture bem.
  • Tampe e leve ao refrigerador por 24 horas.
  • Em seguida, coloque em um refratário a água, o açúcar, misture e leve ao forno de microondas por 5 minutos na potência alta.
  • Acrescente a gelatina em pó, mexendo sempre, até que fique morno.
  • Por fim, acrescente o leite com o iogurte reservado e misture até que fique homogêneo.
  • Sirva gelado.

Rendimento: 5 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email