Receitas > Doces e Sobremesas > Kiwis com vinho tinto e mel

Receita de Kiwis com vinho tinto e mel


Avaliação: / Kiwis com vinho tinto e mel1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 2 kiwis
  • 2 colheres (sopa) rasas de mel
  • 150 ml de vinho tinto

Modo de preparo

  • Numa tigela junte o mel e o vinho tinto, mexendo bem até o mel fluir com o vinho.
  • Seguidamente, junte os kiwis meio-maduros, cortados em rodelas com cerca de 3 milímetros e deixe marinar cerca de meia hora.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso