Receita de Tortinha fácil de uva

Tortinha fácil de uva
Foto: Qualy

Ingredientes

Massa

  • 200g biscoito maisena
  • 125g de manteiga Qualy sem sal

Recheio

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 potes de iogurte natural
  • Uvas sem semente

Modo de preparo

Massa

  • No liquidificador, bata os biscoitos, e com as mãos, misture com a manteiga Qualy sem sal.
  • Forre uma assadeira de fundo removível (fundos e laterais) com a massa, apertando bem com a ponta dos dedos.

Recheio

  • Misture todos os ingredientes, com exceção das uvas, e despeje sobre a massa.
  • Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos.
  • Coloque as uvas cortadas ao meio sobre a torta e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir