Ingredientes
- 1 moranga
- 200 g de bacalhau demolhado, limpo e separado em lascas grossas
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde
- 3 colheres (sopa) de queijo cremoso
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 tomates maduros sem sementes
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 200 g de camarão limpo
- Margarina para pincelar
- 1 cebola ralada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave a moranga.
- Faça uma tampa na parte superior e retire as sementes com cuidado.
- Tempere o interior com sal e pimenta e pincele com margarina por fora.
- Coloque a moranga em um recipiente com tampa e leve ao micro-ondas por 18 minutos em potência alta.
- Reserve.
- Coloque o azeite e a cebola num refratário e leve ao micro-ondas por 2 minutos na mesma potência.
- Junte o tomate picado e cozinhe por mais 2 minutos em potência alta.
- Acrescente o camarão e o bacalhau e cozinhe por mais 3 minutos na mesma potência.
- À parte, misture o cheiro-verde com metade do queijo cremoso.
- Coloque na moranga e adicione também o camarão com bacalhau.
- Distribua o queijo restante e leve ao micro-ondas por mais 10 minutos na mesma potência.
- Retire e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos