Receita de Moqueca de bacalhau 1

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau fresco cortado em filés
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • ½ xícara (chá) de azeite-de-dendê
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 pimenta-malagueta sem sementes picada
  • 8 tomates sem peles e sementes picados
  • 1 kg de camarões médios limpos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 1 cebola picada

Modo de preparo

  • Tempere os filés e o camarão com o suco de limão, o sal e a pimenta.
  • Num refratário fundo, coloque o tomate, a cebola, o cheiro-verde, a pimenta e o camarão.
  • Tampe e leve ao micro-ondas por 6 minutos em potência média.
  • Junte, então, o peixe e o dendê.
  • Tampe novamente e volte ao micro-ondas por 9 minutos em potência alta.
  • Juntar o leite de coco e aqueça por mais 2 minutos em potência alta.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email