Ingredientes
- 1 kg de bacalhau fresco cortado em filés
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- ½ xícara (chá) de azeite-de-dendê
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 pimenta-malagueta sem sementes picada
- 8 tomates sem peles e sementes picados
- 1 kg de camarões médios limpos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Suco de 1 limão
- 1 cebola picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés e o camarão com o suco de limão, o sal e a pimenta.
- Num refratário fundo, coloque o tomate, a cebola, o cheiro-verde, a pimenta e o camarão.
- Tampe e leve ao micro-ondas por 6 minutos em potência média.
- Junte, então, o peixe e o dendê.
- Tampe novamente e volte ao micro-ondas por 9 minutos em potência alta.
- Juntar o leite de coco e aqueça por mais 2 minutos em potência alta.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos