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Receita de Panetone trufado de natal


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Por Valquíria Gomes

Foto: Valquiria Gomes
Foto: Valquiria Gomes
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Ingredientes

  • 2 panetones de 500g
  • 400g de chocolate nobre ao leite
  • 250 ml de creme de leite
  • Coco ralado e confeitos para decoração
  • 200g de cobertura fracionada

Modo de preparo


  • Derreta o chocolate e adicione o creme de leite.
  • Mexa até que forme um trufa lisa e brilhante.
  • Com uma faca, retire a “tampa” do panetone, e também o miolo.
  • Tome cuidado para que não seja retirado demasiado nas laterais nem no fundo.
  • Reaproveite o panetone retirado do miolo, misturando-o a trufa.
  • Despeje a trufa misturada ao miolo do panetone dento do mesmo, até que o recheio fique rente as laterais, sem transbordar nem faltar.
  • Tampe o panetone, derreta a cobertura fracionada e dê um banho no chocolate.
  • Decore e sirva.
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