Ingredientes
- 4 filés de pescada (aproximadamente 1/2kg)
- Suco de 1/2 limão
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 dente de alho em lâminas
- 200g de cebolinhas em conserva
- 1 folha de louro
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 colher (sobremesa) de colorau
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com suco de limão e sal.
- Deixe marinar por 30 minutos.
- Pincele com uma colher (sopa) de molho de soja e uma colher (sopa) de mostarda.
- Coloque em um refratário, tampe e leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta.
- Reserve.
- Misture em um refratário a margarina e o dente de alho.
- Leve ao microondas por 2 minutos na potência alta.
- Acrescente as cebolinhas em conserva, a folha de louro, o restante do molho de soja, a mostarda e o colorau.
- Retorne ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta.
- Retire e jogue este molho sobre as pescadas. Polvilhe com a salsinha picada.