Receita de Pescada com cebolinhas

Ingredientes

  • 4 filés de pescada (aproximadamente 1/2kg)
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 dente de alho em lâminas
  • 200g de cebolinhas em conserva
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sobremesa) de colorau
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés com suco de limão e sal.
  • Deixe marinar por 30 minutos.
  • Pincele com uma colher (sopa) de molho de soja e uma colher (sopa) de mostarda.
  • Coloque em um refratário, tampe e leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta.
  • Reserve.
  • Misture em um refratário a margarina e o dente de alho.
  • Leve ao microondas por 2 minutos na potência alta.
  • Acrescente as cebolinhas em conserva, a folha de louro, o restante do molho de soja, a mostarda e o colorau.
  • Retorne ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta.
  • Retire e jogue este molho sobre as pescadas. Polvilhe com a salsinha picada.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos