Receita de Pão de glúten

Ingredientes

  • 250g de farinha de gluten
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 200ml de água de coco
  • 15g de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 rosa branca (pétalas picadas)
  • 50g de manteiga
  • 1 colher (sopa) de sal marinho
  • 2 ovos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes, amasse com cuidado.
  • Coloque um pouco de farinha no mármore e vá enrolando a massa até ficar maleável, macia, que não grude nas mãos (mas fica massa mole, não grudenta).
  • Deixe crescer por 20 minutos.
  • Abra com as mãos e enrole como rocambole.
  • Coloque na forma de pão untada, deixe crescer até dobrar de volume.
  • Leve para assar.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos