Receita de Pudim cappuccino

Ingredientes

Caramelo

  • 8 colheres (sopa) de açúcar.
  • 8 colheres (sopa) de água.

Pudim

  • 1 lata de leite condensado.
  • 1 lata (a mesma medida) de leite.
  • 4 ovos.
  • 5 colheres (sopa) de pó para cappuccino.
  • 1/2 lata de creme de leite (sem soro).

Modo de preparo

  • Coloque o açúcar e a água em uma fôrma refratária de anel e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta.
  • Retire, espalhe o caramelo na fôrma e aguarde esfriar.
  • Reserve.
  • Coloque todos ingredientes do pudim no liquidificador.
  • Bata bem e despeje na fôrma caramelizada.
  • Leve ao microondas por 9 a 10 minutos na potência alta.
  • Desenforme depois de frio.

Rendimento:12 porções.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email