Ingredientes
- 1 cenoura media à Juliene (tirinhas finas)
- 1 abobrinha média à Juliene
- 4 pedaços de filé de salmão
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino moída
- 6 colheres (sopa) de suco de limão
- Fatias de limão e orégano
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Espalhe cenoura e abobrinha em uma assadeira refratária.
- Cubra com papel manteiga.
- Asse no micro-ondas em potência média por 8 minutos, mexa na metade do tempo.
- Tire do forno.
- Reserve.
- Tempere salmão com metade do sal e a pimenta.
- Espalhe 2 colheres no micro-ondas por 8 minutos em potência alta.
- Coloque nele os filés e volte ao micro-ondas por 4 minutos.
- Na metade do tempo, vire de lado.
- Tire e sirva com legumes e restante do azeite aquecido com suco de limão e sal restante.
- Limão e orégano para decorar.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos