Receita de Salmão no micro

Ingredientes

  • 1 cenoura media à Juliene (tirinhas finas)
  • 1 abobrinha média à Juliene
  • 4 pedaços de filé de salmão
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino moída
  • 6 colheres (sopa) de suco de limão
  • Fatias de limão e orégano

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Espalhe cenoura e abobrinha em uma assadeira refratária.
  • Cubra com papel manteiga.
  • Asse no micro-ondas em potência média por 8 minutos, mexa na metade do tempo.
  • Tire do forno.
  • Reserve.
  • Tempere salmão com metade do sal e a pimenta.
  • Espalhe 2 colheres no micro-ondas por 8 minutos em potência alta.
  • Coloque nele os filés e volte ao micro-ondas por 4 minutos.
  • Na metade do tempo, vire de lado.
  • Tire e sirva com legumes e restante do azeite aquecido com suco de limão e sal restante.
  • Limão e orégano para decorar.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela