Ingredientes
- Filé de tilápia
- Alho
- Azeite de oliva
- Pimenta biquinho
- Champignon
- Manjericão
- Chia
- Lemon peper
- Vinagre ou limão
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés de Tilápia com alho picado, sal e vinagre ou limão.
- Coloque os filés em um refratário que possa ir no micro-ondas e cubra com papel toalha molhado.
- Deixe cozinhar por cerca de 2,5 minutos, em potência alta.
- Prepare o molho em outro recipiente.
- Adicione o lemon peper e cubra com azeite de oliva.
- Mexa bem.
- Coloque o champignon fatiado, a pimenta biquinho, uns pedacinhos de manjericão, uma pitada de sal e cubra com azeite.
- Mexa e adicione por último a chia.
- Por fim, cubra os filés já cozidos com o molho de azeite temperado e sirva.