Receitas > Microondas > Tilápia no micro

Receita de Tilápia no micro


Avaliação: / Tilápia no micro1 votos PiorMelhor 
Por Covabra

Foto: Covabra
Foto: Covabra
pinbutton

Ingredientes

  • Filé de tilápia
  • Alho
  • Azeite de oliva
  • Pimenta biquinho
  • Champignon
  • Manjericão
  • Chia
  • Lemon peper
  • Vinagre ou limão
  • Sal

Modo de preparo

  • Tempere os filés de Tilápia com alho picado, sal e vinagre ou limão.
  • Coloque os filés em um refratário que possa ir no micro-ondas e cubra com papel toalha molhado.
  • Deixe cozinhar por cerca de 2,5 minutos, em potência alta.
  • Prepare o molho em outro recipiente.
  • Adicione o lemon peper e cubra com azeite de oliva.
  • Mexa bem.
  • Coloque o champignon fatiado, a pimenta biquinho, uns pedacinhos de manjericão, uma pitada de sal e cubra com azeite.
  • Mexa e adicione por último a chia.
  • Por fim, cubra os filés já cozidos com o molho de azeite temperado e sirva.

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso