Ingredientes
- 5 postas de salmão fresco, sem pele (cerca de meio quilo)
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO
- Suco de 2 limões
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 creme de Leite NESTLÉ® Caixinha
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 1 colher (sopa) de coentro picado (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente refratário (pode usar inclusive o recipiente em que vai servir) coloque o salmão e tempere com a pimenta-do-reino, o MAGGI Meu Segredo e o suco de 1 limão.
- Arrume os pedaços, regue com o azeite, cubra com plástico-filme e leve ao micro-ondas por cerca de 4 minutos, em potência média, para que cozinhe, sem ressecar.
- Em um recipiente à parte misture o suco do limão restante, o Creme de Leite NESTLÉ, a cebolinha verde e o coentro, formando um molho cremoso.
- Retire o peixe do micro-ondas, distribua o molho e leve ao micro-ondas por mais 1 minuto, para aquecer.
- Sirva a seguir.
Dica: Se desejar, use robalo ou tilápia no lugar do salmão, e limão-siciliano em vez do limão comum.
Acrescente raspas da casca de limão ao molho para ficar mais saboroso, e decore com fatias finas de limão.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 15 minutos