Ingredientes
- 1 xícara (chá) de arroz
- 1/2 xícara (chá) de camarão
- 1/2 xícara (chá) de lula
- 1/2 xícara (chá) de ervilha
- 1/2 xícara (chá) de frango
- 2 colheres (sopa) de cúrcuma
- Sal, azeite, pimenta do reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o camarão, a lula e adicione um fio de azeite.
- Leve tudo ao micro-ondas em potência alta por 4 minutos.
- Retire o camarão e reserve.
- Adicione o frango com a lula e cozinhe no micro-ondas por mais 4 minutos.
- No mesmo recipiente inclua o arroz, a cúrcuma, 2 xícaras (chá) de água e cozinhe por 10 minutos na potência alta.
- Após os 10 minutos, inclua a ervilha e mexa bem.
- Na hora de empratar, decore com os camarões e depois sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos