Receita de Paella no micro

Foto: LG Electronics do Brasil

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1/2 xícara (chá) de camarão
  • 1/2 xícara (chá) de lula
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha
  • 1/2 xícara (chá) de frango
  • 2 colheres (sopa) de cúrcuma
  • Sal, azeite, pimenta do reino

Modo de preparo

  • Em um recipiente, coloque o camarão, a lula e adicione um fio de azeite.
  • Leve tudo ao micro-ondas em potência alta por 4 minutos.
  • Retire o camarão e reserve.
  • Adicione o frango com a lula e cozinhe no micro-ondas por mais 4 minutos.
  • No mesmo recipiente inclua o arroz, a cúrcuma, 2 xícaras (chá) de água e cozinhe por 10 minutos na potência alta.
  • Após os 10 minutos, inclua a ervilha e mexa bem.
  • Na hora de empratar, decore com os camarões e depois sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir